Ricette con i funghi: Hydnum repandum

 
CARRÉ DI VITELLO
in SALSA DI "BUREI D'LO SCOT"- punsin
   
 

INGREDIENTI: 600 GR DI CARRÉ DI VITELLO INTERO, 200 GR. DI FUNGHI (HYDNUM REPANDUM, 60 GR. DI PANCETTA, 90 GR. DI CIPOLLINE, 4 CAROTE, UN MAZZEITO DI ERBE AROMATICHE, MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO, 90 GR. DI BURRO, SALE E PEPE

Far soffriggere il carré di vitello in un tegame con il burro e la pancetta tagliata a dadini. Aggiungere un po' d'acqua, il mazzetto d'erbe aromatiche, i funghi tagliati a pezzetti, le cipolline, le carote tagliate a fettine, sale e pepe; coprire e far cuocere lentamente per 3 ore circa. Sgrassare il sugo, aggiungere il vino e far ridurre a fuoco vivace.

 

Hydnum repandum